Статьи

Castrol - как не купить подделку.

Не секрет, что на данный момент активизировались продавцы фальсификата по самым популярным маркам автомобильных масел и смазочных материалов. Поэтому буду стараться знакомить читателей с практическими советами по покупке именно оригинальной продукции, а не левака, из подпольного маслозавода, коих великое множество на наших необъятных просторах. Сегодня поговорим о Кастроле и признаках, по которым можно сразу понять настоящее это масло или в канистре дешевая бодяга способная даже за одну заливку «прикончить» хороший двигатель.



Обязательное наличие выгравированной надписи «Castrol» сверху крышки. Отсутствие такой надписи это веская причина отказаться от покупки.



Обязательное наличие логотипа Castrol на кромке и защитном кольце крышки.



Форма крышки с конусообразными ребрами.



Защитная фольга под крышкой.



Наличие защитной голограммы на обратной этикетке.



Защитный код, в виде информации о дате изготовления, стране происхождения. Номере партии. Сделан легко узнаваемым шрифтом.



Новый дизайн лицевой этикетки.



Качество литья канистр идеально, все надписи не должны иметь погрешностей по литью.



Поверхность канистр не пористая, а абсолютно гладкая.



Рисунок на дне канистры так же выполнен практически идеально, без каких либо погрешностей или брака по литью.


Знание признаков подделки и внимательность помогут вам приобрести по - настоящему оригинальный продукт и уберечь себя от покупки фальсификата.



Александр

Спасибо за информацию. А по Шеллу по подделкам можно такую же сделать? Да и вообще по подделкам моторного масла из самых популярных марок.

Комментировать
Сергей

Большое Вам спасибо))) За столь подробную аналИтику!!! Важно!!! Нужно!!! Качественно!!! Еще раз: Благодарю )))